***

Одна ... совсем одна ...
Такая вот судьба ...
Хранит в себе она,
То, что узнать нельзя.
Загадки, тайны,
Красота, чиста ...
Всё вовсе не случайно
И кажется проста...
Но ложно…
То, что кажется всем явным...
Возможно ...
И молчит таинственно о главном ...


Рецензии