А в детстве я жила с одной лишь мамой...

А в детстве я жила с одной лишь мамой
И пусть не знала я любви отца,
Она была мне в мире близкой самой…
И будет ей до самого конца.

Я не просила то, что невозможно,
Подарков и вещей, что у других.
Нам с мамой было временами сложно
Рассчитывать лишь на себя самих.

И я сейчас ни капли не жалею,
Что ты оставил нас одних когда-то.
Как в детстве, всё ещё слегка робею,
Когда услышу где-то слово «папа».

Ты знаешь, у меня ведь будут дети,
Настанет непременно этот час.
И я уже нашла на этом свете
Того, кто никогда не бросит нас!

2016


Рецензии
Дай Бог счастья...

Надежда Грищук   16.03.2016 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.