пока ты помнишь меня

время сменит декорации, поменяет фрески
но не сотрет пароли от моего сердца
вырезанные на твоем теле в пролетах лестниц
мы с тобой навсегда
останемся
вместе

пока ты помнишь меня

пока ты помнишь меня

только пока ты помнишь меня

я есть


Рецензии