Несомненная любовь

Все мое счастье,
Рушится об асфальт,
Как хрусталики мечты.

Лишь на мгновение,
Отвернусь, и уже меня,
Не любишь ты.

Знать бы мне, как же
Обмануть,
Себя... Но ты...
Издеваешься... Смотри...
Как красивые мечты...
Разбиваются...

А ты...

Несомненная любовь....
И по сердцу, прямо в кровь..
Не дождались мы весны..
Нежно - алым, зацвели...
Сколько можно не мечтать..
Не сумела я понять.
Несомненная любовь....
Очень много алых слов...

Вновь смотрю я, на тебя,
И мне смешно.
Как со мною ты играешься..
Это сразу поняла.
Мне всеравно.
Ты никак не наиграешься...

Все понятно мне без слов,
Несомненная любовь,
Ярко - алые мечты,
Нежно - алые цветы....

Несомненная  любовь....
И по сердцу, прямо в кровь..
Не дождались мы весны..
Нежно - алым, зацвели....
Сколько можно не мечтать..
Не сумела я понять..
Несомненная любовь....
Очень много алых слов....


Рецензии