Силуэт

Я одинокими ночами
Который день уже не сплю,
Осоловелыми глазами
Смотрю во тьме на тень твою.

И словно здесь на самом деле
Ты около меня... но нет.
Лишь только сумрачные тени
Родной рисуют силуэт.

А мне всё кажется - ты рядом,
Ведь ночью видела сама
Твои черты наивным взглядом.
Быть может, я схожу с ума?

Я говорить с тобой хотела -
Не прозвучал в тиши ответ.
Светает. Исчезает тело,
Безмолвный призрак - силуэт.


15.03.16.


Рецензии