С днём рождения!

С днем рождения тебя поздравляю.
Счастья, радости, крепкого здоровья прелести желаю. 
Будь всегда такой счастливой .
Яркой, милой и красивой.
Чтобы любовь всегда согрела.
Чтобы весь мир облетела.


Рецензии