Спасите наши души

Души наши нам не спасти,
Если мы отречёмся от Бога.
Нам тогда придётся нести
Тяжкий груз по убитой дороге.

Нам не простят, что мы ушли от Бога,
Что Веру потеряли мы в Него.
И наша жизнь, и до того убогая,
Вдруг превратится в роковое Дно.


Рецензии