2 стихии

Как прекрасно твоё настроенье,
Словно листьями всеми маня,
Этих глаз будто прикосновенье
Так и трогает, сердце маня.

Ты весна в моём облике жизни,
Ты душа этих нежных полей,
Я поймал твои нежные мысли
Череды околдованных дней.

Словно солнце подаришь улыбку
И лучом ослепляешь глаза,
Лишь теперь я ловлю невидимку -
Далека ты еще, не моя.

Ты же облако белой надежды,
Ты же та, о которой мечтал!
Только жаль, расстояния прежни,
Да и ты для меня пьедестал.

Неужели так в жизни бывает?
Неужели все мифы про нас?!
Как Амур меня поражает
И даруя последнейший шанс.

Ты прекрасна, как ветви мгновений,
Как цветущая в жизни - одна,
Разукрасишь потоки ветвлений,
И прозрачна, как утром роса.

Дай мне руку свою и почувствуй,
Как сплетаются жизни людей,
Как бывает порою не грустно,
Потеряв одиночество дней.

Мы одни в этом мире такие
И похожих нам не отыскать,
Словно две неземные стихии,
Что хотят это всё ощущать,

   Ты не дай мне тебя потерять.


Рецензии
Леша! Очень нежно!
Вообще...все нежностью пропитаны! Не утратил это...несмотря на тяжелую жизнь! Спасибо тебе!

Цветана Шевлягина   16.03.2016 10:01     Заявить о нарушении
Самое главное осталась красота у людей не только внешняя но и внутренняя, которая меня вдохновляет, это спасибо им и тебе за то, что вы есть. Пока есть такие люди - нужно любить, мечтать, летать. Разве не ради этого мы живем?

Алексей Александрович Зайцев   16.03.2016 14:29   Заявить о нарушении