Осталось просто захотеть

А где-то там есть новый свет
И без оскала речи.
Я верю, знаешь, много лет,
Я верю - будет легче!

Осталось просто захотеть
И вновь улыбка грянет.
Нам, людям, не дано лететь,
Меня к тебе лишь тянет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.