а знаете ли вы...

А знаете ли вы,что я скучаю...?
Мне признаваться нелегко,
И эго вновь не позволяет
Набрать ваш длинный телефон.

Я сознаю, что это- глупость
И лишний труд, и стыдно мне
Держать пари между сердцами,
Беспечно тратив время бег...

Когда весь день гудят дороги,
И не смолкает шумный люд,
Ваш образ вновь передо мною...
Я забываю все вокруг,

Пленен я вашими чертами,
Гитарным станом покорен
И беззаботными глазами,
Как солнца раннего восход.

Вы мне не пишите, боитесь
Открыться первой невзначай,
Дурной казаться и распутной,
Или... чтоб я вас покорял...

А знаете ли вы,что я скучаю...?
Мне признаваться нелегко,
И эго вновь не позволяет
Набрать ваш длинный телефон.

Но, согласитесь, все- пустое,
Когда напротив мы друг друга
За нас все скажут поцелуи,
И молчаливо-яркий взгляд...


Рецензии