Вопросы...

Вопросы без ответов.

Как мир прекрасен – нам казалось,
В начале долгого пути.
Но, всё убогим оказалось,
При близком взгляде изнутри.

Зачем душа вдруг плотью стала?
Чтобы страдая и любя,
Как можно больше испытала...
И в этом смысл бытия?!

Что сделать так Ему мешало,
Чтоб жизнь счастье наполняло?
К чему нам разум дал Творец?

Чтоб в страхе пред Его величьем,
И полным к людям безразличьем,
Покорно встретить свой конец?

Н.Е.


Рецензии