Кто сказал, что киты не летают?

Кто сказал, что киты не летают?
Кто сказал, что это лишь миф?
Кто сказал, что кит умирает,
Всего себя в песню вложив?

Кто сказал, что киты не летают?
Ведь, возможно, что дождь идёт
Потому, что кит, пролетая,
Могучим хвостом взмахнёт.

Так разве ж они не летают?
Почему ж так стремятся на брег?
Потому что парить мечтают,
Как и каждый из нас, в свой век.


Рецензии