Заметки на полях

Только со временем, в глубине одиночества,
Понимаешь, почему Матильда любила Леона,
Храня его хладнокровный характер в своей душе,
По-детски, не за что, очень скромно…

Понимаешь, что любимые, все куда-то уходят,
Спешат, в других растворяются людях.
Ничего не оставив нам, ловят руками звезды,
Забыв про наши сердца и судьбы.

Только со временем, в глубине души,
Слышишь, как смеются те, кто ушли.
Родные, любимые, те кто за руку крепко держал,
Лучшие, но не твои…


Рецензии