тоской...

я говорила... напряженный звук
в словах, где ударение не нужно...
как парное сопротивленье  рук
провозглашало двойственное чувство...

и как рождались в скованной душе
сомнения - любить или отвергнуть...
погибнуть мотыльком в  огне
с бесцветным перемешиваясь пеплом...

надеяться на вероятность встреч...
крупица, по сравненью с горизонтом...
а ноты голоса, как солнечная речь,
слетали с губ,  мелодией негромкой...

за все ответить..за любовь простить...
/надорванное сердце долго плачет/

тоской моей наполнены стихи...
читай и чувствуй...

будет ли иначе?

15 марта 2016
Мартемьяново


Рецензии
Просто замечательные стихи! Чувственные, тонкие, пронзительные.

Умничка!

Лидия Фогель   20.05.2019 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия) очень приятно слышать и видеть на своей странице)
с теплом, Оксана

Богова Оксана   20.05.2019 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.