уйду на цыпочках

Я растворюсь
 в потоке светлых дней.
Уйду на цыпочках
Из твоей жизни.

За каменной стеной,
Да, именно за ней,
Я спрячу свои
Слёзы, мысли...

Сотрётся тихая
Чуть слышная печаль.
Взамен её
Придёт свобода.

Сомнения исчезнут.
Манит даль.
Там светлое моё,
Там что то типа счастья вроде б...

И с каждым шагом
Ближе новый день,
Где повстречаю
Своё светлое далёко...

Где солнце в плен
Возьмёт сомненья тень.
В тени вдвоём
Нам было одиноко.

Прошли с тобой
Мы "одиночество вдвоём"...

И я узнала,
Что это такое...
А это просто
Песенка о том,

Что жизнь бежит
Рекой,не ведая покоя.

И в своих водах
Отражения несёт
Дней в памяти
И светлых, и туманных...

Мы чуть касаясь
Этих волн прошли,
Но точно между нами
Не было обмана.

То была лёгкая
И пенная волна,
Волна красивых слов
И ласковых объятий.

Нет почвы под ногами,
Крылья, высота...

Всё было просто и легко,
И это было счастье.

увы, осталось в прошлом
Счастье.


Рецензии