Любимому другу

Дорогой мой, возлюбленный друг!
Чистотой пламенеют сердца,
Как воскресный алтарь поутру.
Так давай же восславим Творца!

Я Того, Кто есть Жизнь и Любовь,
За тебя на коленях молю,
В счастье, в горе – я всюду с тобой,
Я тебя бесконечно люблю.

Милый друг! Если в горестный час
Меркнет призрачный, трепетный свет,
Позабудь про земную печаль,
Отвори своё сердце Весне!

Видишь отблеск бессмертной Любви,
Что восходит, как солнце в горах?
Дивно светел Божественный Лик,
Ведь в душе нерушим Божий храм.

Как прекрасна, как благостна Жизнь!
Как желанен Божественный Крест!
На алтарь благодарной души
Ангел Божий взирает с Небес.


Рецензии