Два полюса

Два полюса, два времени.
Два бегущий галопом стремени.
Два имени, два почетных знамени.
Две личности, шагающих в резонанс,
Не нарушая природы гармонии.
Погасшее пламя,
Зажигая по-очереди трепетно.
Следя за каждым неправильно,
Сказанном слове.
Такими должны быть отношения,
А не каждый день боевые действия
Со статистикой убитых и раненных сердец.
Где при людях  кошечка, заинька,
А за глаза вонзают поглубже в спину кинжал.


Рецензии