Живи дальше, моя дорогая

Давай же, кричи, да он не услышит.
И слез твоих горьких никогда не увидит.
Ты знаешь: ведь напрасно страдать,
Себя истязать, до крови губы кусать.

Теперь дни не счесть - увязла в болоте.
Живешь по часам в одном долгом полете.
Хотя жизнью ты назвать и не можешь,
Вариант "существую" скорее возможен.

Во что загнала себя, девочка глупая?
Зачем повреждаешь тельце ты хрупкое?
Перестань, улыбнись и дальше иди
И вспомни свой мир без этой тоски.

И как бы сейчас тебе не было больно,
И какой бы себя не считала влюбленной,
Все это пройдет, позабудется в днях
И с месяцами растворится в дождях.


Рецензии