Я буду солнцем весенним встречена...

Я буду солнцем весенним встречена,
Я буду лаской твоей околдована,
Я буду самой счастливой женщиной,
Что жить с тобой на земле уготовано.

Я стану тенью твоей невидимой,
Я стану трепетом, очертанием,
Я стану той, что в родной обители
Закончит данные нам начинания.

Я не устану о нас заботится,
Я не устану превозносить…
Мне лишь с тобою уснуть рядом хочется
И лишь тебя бесконечно любить.

Поверю я судьбе в этот раз искренне,
Поверю всем твоим фразам сказанным.
Живу сейчас о тебе лишь мыслями,
Живу сейчас о тебе только разумом.

2016


Рецензии
Зимняя душа, Вы абсолютно правильно поступаете, программируя себе счастье. Уверена, что так всё и будет. Удачи.

Валентина Бодрая   16.03.2016 03:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентина!

Зимняя Душа   21.03.2016 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.