Произошло со мной...

Что-то в моем сердце откололось
И разбилось на куски.
Что-то в моей душе сломалось,
Какой-то механизм, который уже не починить.
Что-то поменялось, увы не понимаю что.
Ты просто ушла, вот и все что произошло...


Рецензии