Я умерла в тебе

Каждая женщина умирает раз в жизни в мужчине.
Не каждая говорит об этом вслух.
Не каждая называет место своей могилы.

 Эльчин Сафарли



Я... умерла... в... тебе
Похоронена заживо.
Прежней меня больше нет,
Отпета хоралами,псалмами.

Та,что искала в твоих глазах
Всего лишь свое отражение.
Умерла...С именем на губах,
Повторяя его .как мантру спасения.

Что растворившись в тебе целиком,
Своей была сожжена любовью.
Умерла...Отдавши свое тепло,
Задохнулась в собственном стоне.

Та,что молилась почти всем богам,
Затаив , в надежде на счастье,дыхание.
Умерла...Затянулась на шее петля:
Иллюзий,боли,отчаяния.

Ждала и прощала - ведь обиды пусты,
Но равнодушие отняло силы.
Я умерла...Знай,что другим цветы
Ты носишь с моей могилы.

Я...умерла...в...тебе...


Рецензии