Так никто не умеет...

Ты, свет счастья в моей усталой душе,
С этим даром Небес, я по жизни иду.
Половину одну - прошагал я уже,
В половине другой - без тебя пропаду.

И пускай без тебя много вётст прошагал -
Ну и ладно... Так было угодно судьбе.
Тебя помнил в пути, всей душой обажал,
Чтобы вновь, как всегда, возвращаться к тебе.

И слова одевая в душевный мотив,
И хмелея от счастья такого,
Эту песню душевно тебе подарив -
Я влюблюсь в тебя снова и снова.

Свет любви твоей, сердце согреет -
Свет душевной твоей красоты.
Так, в пространстве ни кто не умеет -
Это делать, как делаешь, ты.


Рецензии