Разговор с хитрым Лисом

Рыженький,ты как лиса- усиками шепчешь мне слова.

-"Танечка,ты мне приснилась!!!"

-"Да в каком же сне,скажи на милость?Может быть в кошмарном-при луне?"

-"Танечка,верь только мне!!!"

Танечка себе не верит,и лисе ,уж точно, не откроет двери.-"Так что, отползай в свою нору.А не то борзыми затравлю".И к тому же лисы бешенством болеют.Каждый год сплошные вспышки эпидемий.Предлагаю мирный договор-не ходить ко мне на двор.


Рецензии