Стать бы...

А мне бы стать сильной и гордой птицей,
Чтобы гордо парить в небесах.
Или сладкой весны певицей,
Чтоб весь люд улыбался во снах.

Стать бы ланью, грациозной и легкой,
Чтоб в сердцах зарождался восторг.
Стать бы мне человеком надёжным,
Чтоб на меня положиться друг смог.

Водной гладью бы стать, безмятежной,
Чтоб спокойствие в душах рождать.
Стать бы женщиной ласковой, нежной,
И себя без остатка отдать...


Рецензии