Окна RUS. ТА

Россия вместе со всем миром
долбит КНДР за то же,
за что когда-то весь мир
так и не задолбал СССР...

Лучше всего
НАШИ витрины
украшают ИХ
помойки...

Сборная России
по футболу
уже собирается
принимать к себе
и легионеров -
инопланетян...


Рецензии