Перезагрузка

Слова,как люди разного бывают склада.
С одним тепло,другой-сплошная мрачная
прохлада.
Недаром    Книга   Жизни   нам гласит:
Сначала     было    Слово- оно магнит.

Мудрец сказал:"Чем хуже,лучше для тебя
-и значит" шире горизонт для корабля."
Есть в нашем лексиконе слово -паразит,
от слова пенсия -разит, бессилием,
страхом   и концом...
Стоп,не будь незрелым ты юнцом.
Ведь как известно "горе от ума".
Так  делайте свой выбор,дамы,господа!

В век  космоса и интернета пришло к нам
много новых слов,изменится и обновится это.
От слова паразита мы уйдем,и пенсию
Перезагрузкой назовем.

Свобода в теле и в уме,снимаются зажимы.
Я знаю чем заняться мне,вчера на автомате
жили.
Мой день расписан по часам,и я его -хозяйка.
Я-мама,женщина,жена,для внуков-хулиганка.

С утра зарядка,медитация,советы Аюрведы ,
литература,творчество,душевные застолья и
обеды.
Могу картину мира я сменить,поплавать в море,
Путешествовать и шопинг не забыть.
Такого счастья раньше  я себе позволить не могла.
Моя свобода мне его дала!

Всю нашу жизнь творим мы сами.
Живем с "толпой", становимся ее рабами.
Хозяин строит жизнь свою ,как крепость на века,
живет в ней сам,его семья,
И  чтобы зту крепость водрузить,тебе свободным
нужно быть!
Я слово пенсия, моей . Перезагрузкой  назову.
И просто жизнь свою, я с чистого листа
начну.
И коль сумеешь тайну слов-магнитов
ты познать,
Тогда не стариться начнешь,а ПРОЦВЕТАТЬ!!!


Рецензии
ПЕНСИЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА???? ЭТО НОВЫЙ И ЯРЧАЙШИЙ ЭТАП В ЖИЗНИ !!! ПРОЦВЕТАНИЯ ТЕБЕ , ИРИШКА -- ШАЛУНИШКА !!! : )))

Алла Шикович   05.04.2017 00:58     Заявить о нарушении
спасибо,дорогая!

Арина Аркадьева   25.09.2017 01:42   Заявить о нарушении