В этот дивный вечер -текст

1.
В этот дивный вечер
Загрустит гитара.
Мы пойдем на встречу,
Где она звучала.
2.
Посидим обнявшись
На скамейке старой.
Душу растревожит
Тихий звук гитары.

Припев:

Пой,звени гитара,
Пой о нашей встрече.
Нет счастливей пары
В этот дивный вечер.

3.
Пусть поет гитара
Струн души касаясь.
Мы по тротуару
Шли и целовались.
4.
Сердце замирало
От мелодий нежных.
Молодость купалась
В счастье безмятежном.

Припев:

Пой,звени гитара,
Пой о нашей встрече.
Нет счастливей пары
В этот дивный вечер.


Рецензии