Главный герой

Мне бы к тебе...сквозь ветер...
Но отчего то ты не зовешь.
Я отдала бы все деньги на свете,
Чтобы узнать,что ты меня ждешь.

Мои чувства к тебе не угасают.
Огонь их горит уже несколько лет.
Тебе не звоню,и это спасает...
Чтоб не услышать холодный ответ.

Ты главный герой всех моих снов.
Заранее знаю-сегодня придёшь.
Мне не хватило бы ласковых слов,
Если бы знала,что ты меня ждешь.

Каждую ночь о тебе вспоминаю .
Жду...день за днем,когда наберешь.
И я не скажу о том,что скучаю...
И ты не расскажешь о том,что ты ждешь...


Рецензии
Красивые стихи, сразу чувствуется, что живые!
Вы умеете любить, и это главное!
Значит вы не зря живете!
Успехов вам и новых позитивных вдохновений!

Инесса Началова   06.10.2016 20:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова!

Маша Гетьман   12.10.2016 20:22   Заявить о нарушении