Океан

Бескрайний, глубокий океан…
Тонут корабли в твоих просторах.
Над поверхностью стелется туман,
Разбиваются жизни о волны.
Сколько душ загублено тобой?
Тянет за собой чарующая бездна.
Волна им будет могильным холмом,
На дне покоятся разбитые надежды.
Бескрайний, глубокий океан,
Твои воды охраняют тайны,
Неподвластную человеческим  умам,
Не понять нам законы мироздания.


Рецензии