2015-01-05. Мы изучаем этот мир,

Мы изучаем этот мир, но мы себя не изучаем.
И знаем много мы всего, но мы себя совсем не знаем.
И как же нам не интересно, чтоб о себе что-то узнать.
И совершенно не желаем, всё то, что есть в нас, понимать.

А почему так происходит? Неужто нам не интересно?
И почему не интересно? Нам наше знанье неуместно.
Да потому что правда наша, о нас самих введет нас в страх.
Душе греховной – в возрожденье. Уже не быть. Полнейший крах.


Рецензии