я должна уйти

Я поняла,
Что я должна уйти.
Поэтому мои глаза
Смеятся перестали.

Мне так хотелось
Человека очень близкого найти...
Увы, чужими друг для друга
Мы остались.

Тебя притягивает
 и отталкивает то,
Что зародившись,
 должно стать любовью.

Ты сам не знаешь
Для чего,
Начав за здравие,
Ты всё закончил болью...

Меня отталкивает от тебя
Твоё желание -
бежать куда то...

Бежишь ты от меня
Как от огня,
Зачем то
Возвращаешься обратно?

Прониклась чувством...
Но потом, увы,
Когда вода стоит,
Она мутнеет.

На мутных водах
Мутные круги...
Кто воду намутил,
Тому виднее.

Не вижу той
Прозрачной чистоты.
Не слышу,чтобы песня
Ручейком журчала...

Возможно, что моя
Судьба - не ты...

А мне ведь надо было
Просто жизнь начать сначала...


Рецензии