Поцелуй при Луне

Поцелуй у ворот при Луне.
Запах твой меня сводит с ума.
Еле-еле промокнут в вине,
Твои губы — это тюрьма.

Так любить тебя нету сил.
Так страдать я ещё не приучен.
Сколько я исписал чернил!
Сколько слов тебе будет лучше?

Поцелуй при Луне с тобой,
Мне напомнит чужие лица.
Черты эти забыты мной,
Но душа бушует птицей.

Отвори же клетку скорей,
Отпусти пташку погреться!
Приласкай ладонью своей,
А не то, она будет вертеться...

Поцелуй при Луне с тобой,
Это все, что для счастья надо.
Будь моей путеводной звездой,
Будь со мной на веки рядом.


Рецензии