2015-01-07. Загляни в свою душу

Загляни в свою душу и что там увидишь?
Загляни поскорей, разглядеть поспеши.
Что увидишь, себя может тем и обидишь,
Только не отвращайся от грязной души.

Поспеши разглядеть в ней, что ей так мешает,
Чистотой бриллианта она чтоб была.
Какой путь очищенья она предлагает?
Быть не грязной. Цветком чтобы Светлым цвела!


Рецензии