Ветер пронзающий не согреться...

Ветер пронзающий – не согреться,
Только ютиться под пеленой дней.
Мирно принять его тёплое сердце…
Больше не верить печали своей.

Дать оправданьем наполнить слабость
И записать всё былое в листы.
Знаю теперь я, что значит радость…
Радость моя – это просто… ты

2015


Рецензии