И улыбалась им луна

Шептались двое на скамье
               обнявшись нежно,
сливались в сладкий рай уста-
              любовь безгрешна.
И, улыбалась им луна -
                любви светило,
за тучку спряталась она -
                ей стыдно было.
Склонили головы цветы,
               молясь сердечно,
как мир, стара любовь,
           и, бесконечно вечна.            
Выводят трели соловьи -
                души услада,
и, потянула, ветерком,
              с полей прохлада.
Но, потерять тот сладкий рай
                им невозможно..
Храните, бережно, любовь,
           боясь вспугнуть
                неосторожно.

иллюстр. с интернета


Рецензии