Никто не виноват

Никто не виноват,что все разбито
Осколки разлетелись по углам
Вино с бокала на полу разлито
И стены треснули по ровным швам

И нервы натянулись как канаты
И в сердце током в десять тысяч Вольт
И в голове у Чехова палаты
Уносят мысли в подземельный грот

Никто не виноват ,ведь каждый вправе
В игре своей настраивать ключи
И не сумев протестовать забаве
В игру вмешались чьи то палачи

Растолковав по своему картину
Лишили права мыслить насовсем
И каждый мысленно кричали в спину
Друг другу став уже совсем никем


Рецензии