Аллергия на ложь

У меня аллергия на ложь,
На скупую, больную лесть.
Просто знай, из спины любой нож
Я достану... жестокая месть

Ожидает, стоит за углом.
Точит сталь, отжимает кулак.
Острым больно судьбы топором
Месть настигнет тебя, вурдалак!

Отрекись от своих миражей!
Месть зазря подобру не тревожь.
Ради близких своих и друзей,
Не бери с собой более ложь!

15-30-2016г К.В.


Рецензии