Прощение

Прошу прощения за всё
Что сделал вольно и не вольно
Обиды доставлять легко
Вот исправлять их очень сложно
Обиды боль,  понять,  простить,
Увидеть  свет,  в конце тунеля,
И вновь,  и снова научится жить
Боль доставлять уже не смея...
Понять - так это не легко,
Простить,  поэтому и сложно,
Цвет боли - чёрное пятно,
 Что закрывает солнце...
Прощенья дар - звонят колокола,
И в храмах зажигают свечи,
Благословенна православная земля
Прошением - судьбы лечит....
Прошу прощение за всё,
Что сделал вольно и не вольно,
За все, за всё,  за всё, за всё,
Что омрачалось чёрной болью...


Рецензии
да, лан, не переживайте так уш, слишкам... на обиженных воду возят... и свет в конце туннеля не ищите так настойчиво... вдруг там, навстречу, электричка едет?

Полиграфф   20.03.2016 22:24     Заявить о нарушении