Ничего личного

1 куплет.

Другими красками играет её стиль
Когда она идёт, обнявшись вместе с ним,
Когда она со мной, совсем обычная,
Намёк понятен мне, ничего личного...

Припев:

Ты меня не любишь вообще
Это минимальный ущерб,
Как-нибудь я с этим смирюсь
И позже влюблюсь,
В другую уже.

2 куплет.

Судьба заносчива, судьба надменная,
Не жди хорошего от постепенного,
Она останется, с тем кто ей нравится,
Любовь развалится и не оправится.

Припев тот-же.

3 куплет.

Раскрою скобочки, чтобы пример решить
И сдам в коробочки, все мысли для души,
Пожалуйста, верни пору привычную,
Она давно с другим, ничего личного...

Припев тот-же.


Рецензии