2015-01-08. Неправильная совесть

Что такое, что за дело?
Это СОВЕСТЬ закипела.
Закипела, понесло,
Всем своим врагам на зло.

Вроде совесть, как же так?
Понимает всё не так.
Да и суть всю извращает
И себя лишь уважает.

Любит кланяться попам
Вот такой вот тут бедлам.
Да не совесть, а бардак.
Понимает все не


Рецензии