2015-01-08. Так бывает в непонятках

Так бывает в непонятках – люди войны разжигают.
Кто-т к величию стремится – невиновные страдают.
Устремленье силы власти – в превосходстве быть всегда.
Не живется тем спокойно. Вот война. И вновь беда.

Никогда б не воевали. Только так вот не бывает.
Человечество по жизни всё воюет, хоть страдает
От войны, от разногласий, от скандалов и раздоров.
От различных недоумков, тупорылых, разных споров.


Рецензии