Восход

Светает. Так рано. Любуюсь восходом,
И мир замирает вокруг в тишине.
Как сладко в росе ещё дремлет природа,
И солнышка лучик тепло дарит мне.

Почувствуй, как нежно ложится на плечи
Утренний свет, разливаясь волной.
Можно представить, что мир бесконечен,
Что нам приятен томительный зной.

2015


Рецензии