***

Рукою нежною ласкаешь плечи-
Всё безмятежным кажется вокруг.
Но словом можешь нанести увечья.
Не предавай меня,прошу,мой друг

Как много громких слов,как мало действий,
Всё кажется раздутым и пустым.
Мой милый,видишь ли когда-нибудь нас вместе?
Видишь ли меня с собой седым?

С годами огрубеют наши руки,
И нежности останется чуть-чуть.
Возможно даже мы помрем от скуки,
Но ВМЕСТЕ...справимся мы как-нибудь.


Рецензии