Когда

Когда Вам грустно – улыбнитесь,
Улыбка – это свет души.
Добром скорее прикоснитесь
К раненым сердцам других.
Когда Вам плохо, Вы не плачьте,
Должны быть духом Вы сильны.
Вы помолитесь за удачу,
Ну и за близких и родных.
Когда Вам радостно – делитесь
С прохожим, с другом, с сиротой.
С характером тяжелым наша жизнь,
Так будьте Вы неиссякаемым добром!


Рецензии