в лабиринтах грез...

В лабиринтах грез...
остановка к счастью...
чувства, что не ведали границ,
так хотелось просто затеряться,
в той улыбке украшавшей жизнь.

В тех ресницах, пристальном обличье, милых сердцу рук и тех волос...потеряв тепло...душою нищий...уповаешь...в лабиринтах грез...


Рецензии