Мои мечты

Мои мечты - это мои жизненные цели,
Каждому дано преодолеть свое,
Необходимо, чтобы мы сумели
Поставить на первое место одно.

Это будет либо семья и дети,
Либо учеба и карьерный рост,
А может главное все-таки деньги?
Или ты сам не знаешь ничего?

Кто-то в путешествиях видит будущее,
Побывал везде, где только можно,
Кто-то на работе каждый день умничает,
Что для кого-то безгранично сложно.

Некоторые в музеях и ресторанах,
Тратят средства на дорогой ром,
Для кого-то счастье в детских забавах,
У них любимая семья и родной дом.

У людей разные приоритеты,
Кому-то далеко до богачей,
Или человек знает пол планеты,
Но нет ничего семьи важней.


Рецензии