Картина

Грустная пустота
отошла за буйки моей жизни.
Врываются иногда
человеческих чувств лоббизмы.
Северная звезда
стала ярче гореть ночами.
Не солоней вода
в нашем с тобой океане.
Тени ушедших дней
не беспокоят ныне.
И горизонт видней
на выцветшей картине.


Рецензии