Воспоминание о будущем

Розовым утром туманным
Звонкой весенней капелью
Первым дождем долгожданным
Сказка прольется на землю

Мудрыми вещими снами
Ветром шальным в поднебесье
Солнечными часами
Жизнь измерять интересней

Вечером зимне-холодным
С изморозью на стеклах
Дышится странно свободно
Вериться, день будет теплым


Рецензии