Вдохновил В. П

О эти, очертания лица,
Мне ночью не дают покою,
Хочу влюбляться в них всегда,
Боюсь, что вновь я чувства скрою.

Закрою как всегда их,
В глубине души
И будет не достать их,
Даже добрым словом
Но нужно свой страх перебороть
Достать, сказать и быть счастливой.


Рецензии