Фарфоровая

-Ты меня
       Не ругай
За любовь
       За печаль-
У ворот
       Чёрный кот
Кошке,песню
       Поёт.
-Вот весна
       На дворе!
Вот цветок
       На окне!
За стеклом
       Ты сидишь...
И молчишь...
       Вновь молчишь...


Рецензии